Chernigiv - President beer - Президент

Chernigiv - President beer - Президент
Chernigiv - President beer - Президент

“Черниговское” пиво процветает на территории Украины уже не один десяток лет. Бренд достаточно быстро завоевал популярность у населения благодаря отличному вкусу и качеству. Компания не стоит на месте, постоянно улучшая технологическую базу пивоварения, работая над ассортиментом. Первое пиво появилось в 1988 году и было названо в честь украинского города Чернигов, изготавливал же его местный пивзавод под названием “Десна”. Позднее предприятие вошло в состав крупного холдинга “САН ИнБев”, что положительно сказалось на качестве напитков. Продукция Черниговского пивзавода соответствует всем экологическим требованиям и нормам. Тщательной проверке подвергались вода, зерно, солод.

На сегодняшний день “Черниговское" - бесспорный лидер по объему продаж украинского пива.

Любители пенных напитков наверняка помнят сорт крепкого пива “Черниговское Президент”. Достаточно плотное -17% начального сусла, крепостью 4,6 либо 6,3 либо 7,5 % алкоголя, выпускалось в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра. Этикетка, как и сам напиток, подвергались изменениям три раза за время своего существования. “Черниговское Президент” - светлое пиво соломенного цвета, с горьким солодовым вкусом и с нотками перебродившего ячменя в послевкусии. Пенная шапка - однородная, достаточно густая и устойчивая. Напиток без осадка и каких-то включений, с приятным запахом солода.

Время не стоит на месте, асоортимент пивзавода поменялся и в данный момент “Черниговское Президент” не выпускается, аналогичное крепкое пиво можно увидеть теперь под названием “Черниговское крепкое”.

В любом случае хмельной напиток - такой же вкусный, плотный и оригинальный. И не может быть иначе, ведь всеобщее признание пиво получило неслучайно. К тому же, бренд “Черниговское” в 2008 году был спонсором сборной Украины по футболу, а через два года - спонсором чемпионата мира.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Президент, beer, President, Chernigiv

Комментарии:

Оставить комментарий