Уманьпиво - Жигулівське Натуральне Живе пиво 60 діб

Уманьпиво - Жигулівське Натуральне Живе пиво 60 діб
Уманьпиво - Жигулівське Натуральне Живе пиво 60 діб

«Жигулевское» от Уманьпиво производится с послевоенных времен: меняются оборудование и процессы изготовления, но не меняется его вкус. Традиции создания хмельного напитка остались практически прежними – яркий, пикантный аромат, сбалансированный вкус. Благодаря своему качеству пиво заслужило не одну медаль на национальных конкурсах.

Уманская пивоварня была основана в далеком 1878 году местными купцами. Несмотря на примитивный процесс варения пива и простейшее оборудование, продукция пользовалась спросом. И при появлении электроэнергии на пивоварне, практически все процессы оставались ручными. Завод пострадал во время военных бомбардировок 1941 года, но в послевоенные годы был восстановлен, более того начал свое дальнейшее развитие.

В 1998 году путем процесса приватизации завод получил название ОАО «Уманьпиво». В это время здесь внедрялись новые технологии создания пенных напитков: современное оборудование, оригинальные рецепты пива. А с 2008 года предприятие стало сотрудничать с немецкими пивоварами, что положительно сказалось на дальнейшей работе пивзавода. Много изменений произошло с тех пор, лишь «Жигулевское» остается прежним.

Плотности пива – 11%, содержание алкоголя -4,2%.

Во вкусе чувствуются зерновые тона с фруктовым оттенком, в послевкусии присутствует горечь хмеля и дрожжевая кислинка.
Именно сочетание солодового вкуса и хмелевой горечи делает пиво узнаваемым и незабываемым.

Стоит отметить, что при СССР, когда пиво не пастеризовали, срок хранения напитка не превышал 7 дней. Сейчас натуральное живое «Жигулевское» имеет гораздо больший срок, таким образом, в ПЭТ пиво хранится до 60 дней, в стекле -30 дней, а в кеге – 20 дней.

И немаловажный факт – разливное "Жигулевское" имеет более сбалансированный и приятный вкус, чем пиво в стеклянной таре и ПЭТ.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Уманьпиво, Натуральне, Живе, пиво, Жигул

Комментарии:

Оставить комментарий