Рогань - Золота Ера - Пиво світле

Рогань - Золота Ера - Пиво світле
Рогань - Золота Ера - Пиво світле

Пивзавод «Рогань» - постоянно развивающееся предприятие на территории Украины, которое внесло свой вклад в историю пивоварения страны. Специалисты завода перенимали опыт и знания зарубежных пивоваров, поэтому темпам роста предприятия можно только позавидовать, например, в 2003 году роганьское пиво было на третьем месте по объемам выпускаемой продукции.

В конце 2001 года у «Рогань» началась новая история, завод вошел в состав корпорации «САН Интребрю». Теперь пиво стало радовать не только харьковчан и жителей близлежащих областей. На территории Украины: в кафе, барах, магазинах можно приобрести любимый пенный напиток.

Выбор был достаточно разнообразный: вкуснейшее "Традиционное", легкое "Рогань светлое", оригинальный "Веселый монах", интересное "Монастырское" светлое и темное, мягкое "Золотая эра", безалкогольное, Аррива и Кампай.

Так, светлое пиво «Золотая Эра» быстро приобрело широкий круг поклонников.
Хмельной напиток светло золотистого цвета, легкий, освежающий, с невероятно мягким и чистым вкусом, с выраженным ароматом хмеля.

«Золотая Эра» – не пастеризованное пиво, поэтому так отличалось качеством и интересным вкусом.

Плотность напитка составляла 14%, а крепость – 4,6 % .

Пиво «Золотая эра» неоднократно принимало участие на национальных выставках и праздниках.

На сегодняшний день «Золотая эра», как и другие интересные сорта роганьского пива не выпускаются, на смену им пришли другие наименования уже пастеризованного напитка.
Но в качестве пива не стоит сомневаться, оно соответствует высоким мировым стандартам.

Кстати, для желающих познакомиться с процесс ом изготовления любимого продукта завод проводит интереснейшие и увлекательные экскурсии, где можно окунуться в историю пивоварения и посмотреть на современный процесс производства пива. Рогань не только укрепляет позиции на внутреннем рынке, но и готовится к выходу на международный.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Пиво, Рогань, Золота

Комментарии:

Оставить комментарий