Крым - Світле - ВАТ Пивобезалкогольний Комбинат Крим

Крым - Світле - ВАТ Пивобезалкогольний Комбинат Крим
Крым - Світле - ВАТ Пивобезалкогольний Комбинат Крим

О том, что многие сорта пива подвергаются некоторым изменениям уже ни для кого ни секрет. Изменения эти по большей части происходят не в рецептуре, а во внешности напитка, в его этикетках. Если какой-то сорт пенного ранее выпускался под одной этикеткой, появился достаточно давно, то сейчас, на данном этапе развития современного мира пивоварения, этот же сорт вполне может выпускаться и под другой этикеткой. Это все безусловно маркетинговые ходы, которые продумываются очень тщательно и призваны всего лишь вновь и вновь заинтересовывать широкую аудиторию любителей пенного.

Украинское пиво, о котором сейчас будет идти речь, модернизации тоже подвергается неоднократно. История пива Украины уходит глубоко в древность. Здесь пивоварение действительно очень старое и вместе с этим, соответственно, и качественное.

Современные заводы также отличаются всевозможными регенерациями. Тем более, в который раз стоит повториться, что современны мир только этим и живет.

Довольно молодым, если 1982 год можно считать таковым, является пивобезалкогольный комбинат «Крым», который начал свою работу в Симферополе. Очень быстро напитки, производимые здесь, стали пользоваться популярностью у местного населения, ведь это был еще Советский Союз, когда людям вообще все было в диковинку. Потом уже начался широкий экспорт – по тем же союзным республикам. А сейчас в современности, пенное, производимое на заводе, знают уже и в соседних странах.

Так вот сорт пива «Крым-Свiтле», один из первых сортов компании, тоже подвергся на данный момент модернизации. Старая этикетка была заменена на новую, правда особых отличий наблюдать не пришлось. Был освежен лишь основной колорит – белые и синие краски стали более насыщенными, шрифты более четкими, надписи более читаемыми. Пиво должно было выделяться теперь среди большого количества других сортов. Это получилось, и напиток до сих пор является потребным среди любителей пенного.

Вдаваясь в подробности, можно сказать, что данное светлое пиво имеет красивый оттенок золотистого и желтого. В бокале напиток очень хорош, так и притягивает взгляд, соответственно, разжигает и работу вкусовых рецепторов.

По вкусу пенное немного горьковатое, но в меру. Здесь свою роль играет специально обжаренный ячмень. Горечь эта быстро сглаживается нежностью и мягкостью солода. Хмель наполняет пиво хлебным вкусом.

Запах напитка стандартный хлебный, хмелевой.

Пены образуется среднее количество. Она имеет приятный оттенок кремового с белым, довольно плотная, но по структуре мягкая и нежная. Исчезает медленно.

Процент содержания алкоголя равен 4,4 оборотам, а концентрация сусла составляет 11 процентов. Тело пива довольно жидкое, оно исчезает в считанные секунды, потому что пьется очень легко.

Выпускается подобный сорт пива в разных тарах, которые могут быть удобны, как для большой компании, так и для тех, кто просто решил насладиться вкусом пенного. В первую очередь это стеклянные бутылки, объемом 0,5 литров. Также данный напиток можно найти и в экологичных упаковках, пластиковых бутылках, объем которых равен 1 и 2 литрам, соответственно.


Теги: Пивобезалкогольний, Крим, Комбинат, Крым

Комментарии:

Оставить комментарий