Крым - Традиційне - ВАТ Пивобезалкогольний Комбінат Крим

Крым - Традиційне - ВАТ Пивобезалкогольний Комбінат Крим
Крым - Традиційне - ВАТ Пивобезалкогольний Комбінат Крим

Еще одним известным сортом пенного напитка пивобезалкогольного комбината «Крым», который находится в Украине, можно считать Крым – Традиційне. Это пиво можно по праву считать именно традиционным, потому что сварено оно не только в лучших традициях украинского пивоварения, но и имеет свой стандартный вкус, который, однако, отличается качеством и запоминается.

Традиционное пиво конечно же светлое. Оно сочетает в себе несколько оттенков – это и золотистый, и желтый, а также янтарный. В совокупности получается очень насыщенный цвет, который безусловно притягивает внимание.

По вкусу, как уже было сказано, пиво это традиционное. В основной рецептуре присутствуют такие ингредиенты, как вода высшей категории фильтрации, специально обжаренный ячмень, а также хмель и солод. Вкус напитка горьковатый, как и все традиционное пиво, однако, горечь эта очень приятная, мягкая, если можно так выразиться. Основной вкус напитка довольно полный, насыщенный хлебный ввиду участия солода и хмеля. Кроме того, эти ингредиенты сглаживают горечь ячменя, в результате чего послевкусие наполняется сладостью, даже некоторой мягкостью и нежностью.

Аромат традиционного пива «Крым» также наполнен хлебом и солодом. Этакий привет из тех времен, когда пенное отдавало настолько насыщенным запахом, что его хотелось моментально попробовать, опустошить бутылку и купить себе еще. Такой манящий, очень завлекающий, запах.

Пены в традиционном пиве образуется не так много, она исчезает довольно быстро, потому что плотность напитка сравнительно не большая. Пена чистого белого цвета, по вкусу чуть горчит, мягкая.

Процент содержания алкоголя составляет здесь 4,2 оборота, а концентрация начального сусла равна 10 процентам. Такие показатели довольно низки. По восприятию алкоголя напиток средний, очень расслабляющий, абсолютно непьяный. Опять же плотность совсем невелика, поэтому пьется пиво очень легко.

Выпускается данный сорт в стеклянных бутылках, объемом 0,5 литров, а также и в пластиковых тарах, абсолютно экологичных, объемом 1 м 2 литра. В Украине, кстати говоря, вообще очень популярны экологичные упаковки для пенного. Они очень удобны для больших компаний и абсолютно безопасны для окружающей среды.

Несколько слов стоит сказать и о том, где данное пиво все-таки производится. Выше уже было написано, что владельцем данного сорта пива является пивобезалкогольный комбинат «Крым». Он начал свою работу в 1982 году в Симферополе. В состав этого завода входили небольшие пивоварни Феодосии, Евпатории, Ялты и других крымских городов. После того, как компания была открыта, ей пришлось пережить очень много различных действий над собой. Сначала это был момент приближения к разорению. Такое часто случается. Тогда на помощь заводу пришла корпорация «Сармат». Она выкупила большую часть акций и подняла экономику внутри завода, оставив его на плаву. Правда пиво теперь экспортировалось уже под маркой компании-владелицы. Однако, «Крым», удержавшись на экономическом рынке, смог не только выкупить все свои проданный когда-то акции, стать снова независимой компанией, но и проложить свою работу с новыми силами, с новыми идеями и новыми сортами пенного. На данный момент пивобезалкогольный комбинат «Крым» - одно из крупнейших предприятий в Украине, очень мощных и перспективных.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Крым, Традицыйне, Комбынат, Пивобезалкогольний, Крим

Комментарии:

Оставить комментарий