Намісник - Пиво Світле - ВАТ Хмельпиво

Намісник - Пиво Світле - ВАТ Хмельпиво
Намісник - Пиво Світле - ВАТ Хмельпиво

Хмельпиво” - один из не больших пивоваренных заводов Украины, который в недавнем времени вернулся к производству некогда забытых сортов пива. Несколько лет предприятие специализировалось только на одном виде пива “Проскурiвське”, однако на сегодняшний день завод выпускает гораздо больше наименований хмельного напитка. “Хмельпиво” делает ставку на использование только натуральных ингредиентов, которые составляют душу пенного напитка. Продукция “Хмельпиво” имеет несколько высоких региональных наград, полученных именно за качество и натуральность. Очень важно, что хмель, ячмень, цикорий, которые являются основой основ, выращены на плодородных родных украинских полях Хмельницкой области.

Немаловажное значение имеет чистейшая вода из артезианских скважин. Предприятие не использует пластиковую тару при розливе пива, так как считает стекло более экологичной тарой. Предприятие так же заявляет, что производит выпуск живого пива, без пастеризации и применения консервантов. Региональное пиво Хмельницкого завода довольно-таки узнаваемое на своей родине, его можно купить во многих крупных и мелких магазинах на территории Украины. Около завода располагается фирменный магазин, где можно приобрести не только свежайшее пиво, но и сопутствующие товары - бокалы, пивные кружки, различные тематические сувениры.


Одним из возрожденных сортов пива является светлое Намиснiк.
В состав входит: вода, хмель, солод и рисовая крупа.
Алкоголь не менее 4,8 % оборотов, плотность - 14%.
Выпускается в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра.
Пиво прозрачное, без каких-либо включений и сторонних запахов, не содержит ГМО.
Пиво имеет довольно стойкую среднезернистую пену, насыщенный пшеничный цвет, несколько монотонный запах с ярко выраженной сладостью фруктовых леденцов.

Тело пива плотное, во вкусе чувствуется зерновая сладость, леденцы, спелые фрукты. В послевкусии ощущается угасающая фруктовая сладость, небольшая кислинка и легкая горечь хмеля. Кому-то горечь во вкусе может показаться грубоватой, но в этом и состоит изюминка светлого Намиснiк. В аромате присутствует все та же сладость леденцов и сладких фруктов.

Возможно по вкусовым качествам светлое пиво Намиснiк понравится не каждому, но однозначно найдет того, кому полюбится именно этот сорт хмельного напитка.
Ведь сорт довольно оригинальный и не однозначный, отличается от других.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: сник, Хмельпиво, Пиво

Комментарии:

Оставить комментарий