Полтавпиво - Ай-Нікола - Пиво світле

Полтавпиво - Ай-Нікола - Пиво світле
Полтавпиво - Ай-Нікола - Пиво світле

После некоторого перерыва, пивзавод «Полтавпиво» возобновил производство крепкого светлого пива «Ай-Нікола. Хмельной напиток назван в честь Николая Григорьевича Сутковича - бывшего и достаточно успешного руководителя предприятия, как его визитная карточка. Пивоваренное предприятие «Полтавпиво» и сейчас прекрасно развивается, модернизируется, обеспечивает качественный и ответственный подход к изготовлению пенных напитков. В процессе пивоварения используется только качественное натуральное сырье: артезианская вода, хмель, мед, рисовая крупа, ячменный солод. Консерванты и ароматизаторы в данном напитке отсутствуют.

Пиво «Ай-Никола» варится по новому оригинальному рецепту, основой которого являются особенности воды, ее минерализация и естественный способ брожения. Вода же до сих пор добывается из артезианской скважины, находящейся на территории завода, на глубине 750 метров. Артезианская вода придает особенный вкус, улучшает процесс брожения, что делает напиток более мягким. Кстати говоря, благодаря этому факту полтавское пиво считается экологически чистым. В результате всех стараний получается пиво с устойчивой пеной и насыщенным пшеничным цветом и винным привкусом.

В аромате светлого «Ай-Никола» присутствует легкая эфирность, спиртовые полутона, сладость солода и медовые нотки. Вкус пива достаточно насыщен: здесь и кислинка, и легкая солодовая горечь, и медовое послевкусие. Плотность напитка составляет 15%, содержание алкоголя - 7,0 % оборотов. Пиво выпускается в стеклянной бутылке пол литровым объемом и кег-таре - 50 литров.

В прошлом «Ай-Никола» имеет несколько высоких наград: золотые медали, полученные на международных конкурсах в Киеве и Москве, за звание лучшее пиво года, а также внешнее оформление.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Пиво, Полтавпиво, кола

Комментарии:

Оставить комментарий