Рогань - Слобожанське - Пиво світле - Непастеризоване

Рогань - Слобожанське - Пиво світле - Непастеризоване
Рогань - Слобожанське - Пиво світле - Непастеризоване

Пивзавод “Рогань” основан еще в 1989 году: первоначально специализировался на безалкогольных напитках, однако с 1993 года начал выпускать пиво. Первая марка “Жигулевское” реализовывалась только в городе Харьков и на территории Харьковской области. На завод приглашались лучшие пивовары из зарубежных стран. Неудивительно, что пиво начало пользоваться популярностью и постепенно вышло на внутренний рынок Украины. В процессе создания напитков использовалось только качественное местное сырье, вода - из артезианской скважины, пробуренной на территории завода. Вскоре предприятие расширило ассортимент пива, помимо “Жигулевского” выпускались и другие достойные сорта.

Например, непастеризованное пиво “Слабожанское” светлое - было великолепным продуктом.

Содержание начального сусла -11,5%, содержание алкоголя - всего 3,8%, выпускалось в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра.

Легкое, вкусное пиво, отлично утоляло жажду, имело приятную хмелевую горечь и чистый дрожжевой тон, соломенный цвет и солодовое послевкусие, что и присуще качественному натуральному пиву. Срок годности напитка составлял не более 30 суток, что говорит об отсутствии консервантов, красителей и прочих добавок.

Время не стоит на месте, и в конце 2000 года “Рогань” вошел в состав успешной корпорации “САН ИнБев”. Завод развивался: старое оборудование заменялось современным, совершенствовались технологические процессы, менялся ассортимент. Продукция стала выходить на международные рынки и от непастеризованного пива пришлось отказаться.

Например, “Слабожанское”, как и другие известные в прошлом сорта, перестали выпускать, однако через несколько лет возобновили его производство, но теперь это пастеризованный напиток, и мало напоминает прежнее “Слабожанское” светлое непастеризованное пиво.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Новинка, Четв, Рогань

Комментарии:

Оставить комментарий