Хмельпиво - Проскурывське "Кайф" - Світле пиво

Хмельпиво - Проскурывське
Хмельпиво - Проскурывське

ПАО «Хмельпиво» - расположен в украинском городе Хмельницкий, имеет свою историю, так как был построен еще до революции. Пивоваренный завод имеет собственную технологию производства пива без использования процессов пастеризации и добавления консервантов. Продукция пивзавода особо ценится любителями хмельного напитка, так как имеет уникальные вкусовые качества, присущие только пенному от «Хмельпиво».

Во-первых, как утверждает производитель, здесь варится именно живое, натуральное пиво, о чем говорит срок годности продукта – не более 20 дней.
Во-вторых, пиво не разливается в пластиковую тару, только в экологически чистую – стеклянную бутылку объемом 0,5 литра и емкости из пищевой нержавеющей стали объемом 50 литров. Пиво действительно является уникальным, так как для его производства используется натуральное сырье, выращенное на родных землях Хмельницкой области.

«Хмельпиво» производит шесть видов продукта: Жигулевское, Проскурьевское, Проскурьевское «Кайф», Проскурьевское «Премиум», Хмельницкое.
Продукция завода за все годы своей работы получила множество высоких наград, что доказывает ее высокое качество среди конкурентов.
Заслуживающим внимания сортом от «Хмельпиво» является Проскурьевское «Кайф».
В составе - следующие ингредиенты: вода, хмель, солод, ячмень, пшено, цикорий.
Пиво с небольшой долей алкоголя – всего 3,7%.
Плотность начального сусла -11%.

Пиво имеет красивый золотой цвет, что в действительности встречается не так уж и часто. Мелкозернистая пенная шапочка – белая, с желтоватым оттенком, довольно стойкая. Аромат – мощный – здесь присутствует и зерновая сладость, и фруктовая кислинка. Пиво со специфическим привкусом, который придает цикорий. Во вкусе чувствуется все та же зерновая сладость, легкая нотка кислых фруктов, хмель не заметен. Чувствуется легкая горечь, которая сразу же перебивается сладостью. Очень необычное и запоминающееся региональное пиво.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Свытле, пиво, Хмельпиво, Проскурывське, Кайф

Комментарии:

Оставить комментарий