Чернігівське - Багряне пиво

Чернігівське - Багряне пиво
Чернігівське - Багряне пиво

Пиво «Чернігівське Багряне»

Порой кажется, что тематика этого напитка бесконечна. Ведь во всем мире его не только любят, но и пишут о нем. К тому же – всякое разное, часто интересное и познавательное, а порой – смешное и необычное. И какой продукт, скажите друзья, может посоревноваться с ним? Безусловно, пиво – это страницы бесконечной книги, которую человечество познает со времени своего существования. И каждый раз, благодаря неутомимым рукам пивоваров, нам открываются новые и оригинальные сорта этого превосходного хмельного напитка.

Сегодня одна из страниц пивной книги обратит наш взгляд на Север Украины. Здесь, на правом берегу реки Десна находится один из исторических городов страны – Чернигов.

Удобное географическое расположение связывает его со странами Балтии, Скандинавии, а также с Юго-Восточной Европой. Есть в этом городе предприятие, о котором и пойдет наш разговор. Его история началась еще при Советском Союзе, тогда пивоваренный завод «Десна» был одним из самых современных производителей пивной продукции. Существенное влияние чешских технологий было неоспоримым фактором.

Сегодня – это успешное предприятие является составной частью компании «САН ИнБев Украина», которая представляет старинные традиции пивоварения. «Чернігівське» является «первенцем» в портфеле молодой компании на отечественном рынке. В ассортименте этого динамично развивающегося бренда 7 превосходных сортов хмельного напитка. Среди них – специальное пиво «Чернігівське Багряне».

Производитель: ЗАО Пивкомбинат «Десна», г. Чернигов, Украина.

Следует отметить, что этот сорт в отличие от других, сварен по инновационным технологиям. Вполне закономерно, что созданное черниговскими пивоварами «Чернігівське Багряне» относят к элитным напиткам этого сорта.

Для его приготовления используют только качественные натуральные ингредиенты. Особое место здесь занимает солод, который по своим характеристикам соответствует более 20 параметрам по контролю качества.

В этом пастеризованном хмельном напитке содержится не менее 5% спирта, а плотность начального сусла обозначена в 13,5%.

Как упаковку применяют бутылку из стекла темного цвета емкостью 0,5 литра, срок хранения 90 дней.

Если говорить о цвете пива – он просто изумительный. В прозрачном бокале – это ярко-красный хмельной напиток с обильной пеной без посторонних вкраплений, который вполне напоминает солнечный закат.

Новые ингредиенты, которые впервые применили при производстве этого сорта, сделали вкус пива неповторимым. Выдержанные корки апельсинов, рис и лимонная кислота в сочетании с другими компонентами позволили черниговским пивоварам получить в этом сорте изысканный вкус с легкой хмелевой горечью.

Ну а почитатели в который раз приобрели возможность не только увидеть «Чернігівське Багряне» в рекламном ролике известной торговой марки, но и на прилавках магазинов и супермаркетов.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: пиво, Багряне, Черн

Комментарии:

Оставить комментарий