Янтарне Уманське - Пиво світле - Пастеризоване - Уманьпиво

Янтарне Уманське - Пиво світле - Пастеризоване - Уманьпиво
Янтарне Уманське - Пиво світле - Пастеризоване - Уманьпиво

Пиво от “Уманьпиво” - один из самых вкусных и популярных украинских продуктов: исключительно натуральный, без применения красителей, консервантов и прочей химии. Местный солод, лучший хмель, чистейшая артезианская вода, качественное импортное оборудование - вот секрет успеха.

Чем отличается “Уманьпиво” от других пивоваренных предприятий? Во все времена, пивзавод использовал только качественные сорта ячменя, выращенного на родных землях Умани и самостоятельно перерабатывает ячмень на солод. История “Уманьпиво” давняя, началась она в 1878 году, когда местные купцы основали пивоварню в Умани. Первое оборудование было примитивным и пиво варилось на огне. Однако продукция пивоварни пользовалась активным спросом, и объемы производства росли. Перед наступлением Великой Отечественной войны пивоварня уже называлась пиво-водным заводом и было одним из самых успешных предприятий в Умани. Во время войны завод был разрушен, но в 1944 году после освобождения городка от врагов, частично восстановлен. В послевоенные годы завод медленно возрождался, а в 60-е годы произошла полная автоматизация производства, что повлекло за собой рост объемов выпускаемой продукции, увеличение штата сотрудников.

В 1998 году пивзавод, как и многие предприятия, был приватизирован и получил название ОАО “Уманьпиво”. Здесь активно внедрялись новые технологии, что естественным образом повышало качество продукции. В 2008 году “Уманьпиво” начинает сотрудничать с немецкими профессионалами, которые передали уникальные рецепты, контролируют соблюдение технологических норм, а значит, и качество продукции.

Из светлых сортов пива - популярное Янтарное Уманское - любители пенного напитка ценят его натуральный цвет, хмельной аромат, плотную структуру пены.
Плотность - 11%, содержание алкоголя -4%, тара - бутылки объемом 0,5 и 1 литр.
Янтарное светлое отлично утоляет жажду, легко пьется.
Вкус - мягкий, глубокий, послевкусие - с легкой хмельной горчинкой, цвет - насыщенный, янтарный.
Состав: вода, ячмень для пивоварения, хмель, солод пивоваренный ячменный.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Уманьпиво, Уманське, Пастеризоване, Пиво, Янтарне

Комментарии:

Оставить комментарий