Hike - Premium Beer - Valentines - Limited Edition

Hike - Premium Beer - Valentines - Limited Edition
Hike - Premium Beer - Valentines - Limited Edition

Украинские производители пенных напитков просто не перестают удивлять своих потребителей совершенно новыми, уникальными, в самом прямом смысле этого слова, сортами пива.

На это раз, а произошло это совсем недавно, буквально 2 года назад, в 2012 году, огромная корпорация по производству пива «Оболонь», которая располагаемся в Киеве, на день всех влюбленных провела презентацию ограниченной серии пенного напитка. Эта серия получила название Hike - Premium Beer - Valentines - Limited Edition. Кстати говоря, довольно часто можно встретить некоторое сорта пенного напитка компании оболонь, которые выпускаются под маркой Hike.

Вообще, довольно интересно наблюдать за тем, как производители пытаются заинтересовать потребителей. Согласитесь, пиво, которое была разработано, придумано, в честь Дня Святого Валентина – это довольно незаезженное и свежее решение. Хотя сейчас выпускается сравнительно большое количество сортов именно ограниченной серией. Однако, если для Европы такой вариант не будет уж очень сильно удивительным, для Украины, например, вполне подходит. Люди еще не настолько избалованы, если можно так выразиться.

Итак, пиво Hike - Premium Beer - Valentines - Limited Edition. Немного об этикетке. Она была разработана молодым дизайнером Оксаной Варения. Девушка только начинает свое продвижение вверх в подобной стезе и, надо сказать, получается это у нее очень здорово. Этикетка целиком и полностью получилась под стать пиву для влюбленных, как бы парадоксально и забавно это ни звучало. Кругом по всей бутылке традиционные для подобного праздника цвета – красный, с оттенками голубого, и различными современными «фишками», которые полностью адаптируют напиток под молодежь.

Презентация пива состоялась в одном из местных современных украинских клубов и вызвала волну одобрения среди тех, кому удалось попробовать напиток. Пенное было представлено ограниченной серией в 400 тысяч бутылок и, надо сказать, разошлось моментально.

Теперь, непосредственно, обратимся к самому пиву.

Напиток этот светлый. Основными оттенками являются золото, насыщенный желтый, соломенный и немного янтарного. В совокупности получается очень красивый цвет, который прекрасно играл в бокалах при свете софитов и различных ламп, которые используются для освещения в клубе. Можно сказать, что один лишь взгляд на бутылку уже будто заманивал. Так и норовишь сразу попробовать на вкус.

А вкус тут надо заметить удивительный. Основная изюминка – это цитрусовый пунш, который очень популярен в Америке. Наличие цитрусов в пиве делает его сладковатым, с легкой кислинкой, очень приятным. Пьется пиво мягко.

Более того запах также наполнен цитрусами и создается впечатление, что пьешь не пиво, а какой-то легкий цитрусовый коктейль.

Пены практически нет. Ее образуется среднее количество. Она не стойкая, быстро исчезает, по вкусу с легкой кислинкой, мягкая.

Процент содержания алкоголя составляет 4,8 оборотов, а концентрация сусла равна 11, 5 процентам. Тело пива не плотное, а довольно жидкое. Напиток прекрасно утоляет жажду и расслабляет.

Выпускалось пиво в стеклянных тарах из стекла красивого изумрудного цвета, которое прекрасно сочетается с современной этикеткой. Объем тары составлял 0,5 литров.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Beer, Valentines, Edition, Limited, Hike, Premium

Комментарии:

Оставить комментарий