Авторське - Напівтемне пиво - Перша Приватна Броварня

Авторське - Напівтемне пиво - Перша Приватна Броварня
Авторське - Напівтемне пиво - Перша Приватна Броварня

Перша Приватна Броварня является одной из самых молодых пивоваренных компаний в Украине. Однако, несмотря на это, работу свою она ведет настолько отлаженно, настолько технично, настолько великолепно, что многим другим компаниям, которые уже значительно старше, стоит только позавидовать.

Открытие пивоварни произошло в 2004 году. Согласитесь, к этому времени, если уж вдаваться в подробности пивоваренной истории Украины, в стране существовало уже довольно много заводов, которые занимались производством пенного. Да и вообще открывать подобные компании все-таки очень страшно, потому что конкуренцию пережить очень сложно на современном рынке. Однако, управляющие пивоварни пошли, так сказать, на риск, у вот 2004 год ознаменовался появлением новой пивоваренной компании во Львове. И что бы вы подумали?! Завод не только смог прекрасно стартануть, так сказать, выстрелить, но и продолжить свою работу вполне сносно, заняв высокую ступень в украинском мире пивоварения.

Помимо того, что компания выпускает собственные сорта пенного напитка, каждый год разрабатываются новые марки, причем, уже не только для самого завода, а для других пивоваренных компаний. Скажете, что это невозможно?! Ан нет! Возможно. В 2005 году Перша Приватна Броварня взяла под свое крыло пивоваренную компанию «Радомишль», которая стала несколько сдавать свои позиции. Теперь представьте себе какой мощностью должна обладать организация, неважно, будь то пивоварня или же что-то другое, чтобы, только появившись, уже суметь взять верх над более ранней компанией. Труд вкладчиков в эту компанию оправдался на миллионы процентов. Так вот, Перша Приватна Броварня работает теперь не только для себя, но и для других, помогая, поддерживая, но в то же время не забывая о своем материальном состоянии. В общем и целом, все довольны, так сказать.

Марок и сортов пива, которые варятся здесь, очень много. Перечислять их можно бесконечно. Есть обычные, так сказать, традиционные сорта, которые изготавливаются под широкую аудиторию людей, а есть сорта авторские, которые варятся на пробу небольшого круга потребителей, для ресторанов, пабов и т. д. Если в магазине такие сорта и можно встретить, то только ограниченной серией.

Как раз таким пивом и является Авторське - Напівтемне пиво. Этот напиток очень интересный для потребителей. Потому попробуем узнать о нем подробности.

Во-первых, пиво это полутемное. Здесь должным образом сочетаются янтарный со светло-коричневым, темно-золотой. В общем цвет получается насыщенный, несколько темноватый, но только не полностью уходящий в совсем уж темный.

Что касается вкуса. Здесь он действительно авторский и непохожий ни на какое другое украинское пиво. Многие дегустаторы сравнивают его с сезонным пивом Чехии или Германии. В первую очередь, когда напиток только ложится на язык, ощущается плотность его тела. Пиво тяжелое, можно даже сказать густоватое. Сразу же вкусовые рецепторы распознают ноты хлеба, причем, именно черного, черной корки хлеба, именно корки, потому что далее чувствуется горечь. Она не сильно острая, но и не мягкая, как в других напитках. Более того, напиток сильно газирован, и не всем это приятно. Спиртового оттенка не чувствуется вообще, так что это огромный плюс авторам пива. Такое пенное прекрасно подойдет к мясным блюдам.

Процент содержания алкоголя равен здесь 6,8 оборотов, а концентрация сусла составляет 17 процентов. Собственно, отсюда сразу понятно и про крепость напитка и про его плотное тело.

Выпускается данное пиво в стеклянных бутылках, объем которых равен 0,5 литров.


Теги: Перша, Приватна, втемне, Авторське, Броварня, пиво

Комментарии:

Оставить комментарий