Жигулівське пиво - Ювілейна серія - 50 років разом - Пастеризоване - Донецьк

Жигулівське пиво - Ювілейна серія - 50 років разом - Пастеризоване - Донецьк
Жигулівське пиво - Ювілейна серія - 50 років разом - Пастеризоване - Донецьк

Отвечая всем критериям достойного и любимого на протяжении многих лет продукта, пиво под праздничной этикеткой «Жигулівське пиво - Ювілейна серія - 50 років разом» было выпущено спустя пятьдесят лет от даты основания украинского завода производителя по пивоварению.

В 1962 году на заводе в Донецке в было запущено в производство знаменитое всему любимое пиво «Жигулевское». Благодаря высокотехнологическому оборудованию, также наличию квалифицированных специалистов и отличному контролю за качеством продукта, предприятие стало самым большим на территории Украинской ССР в области пивоварения. На сегодняшний день завод принадлежит компании Миллер Блендз Украина под управлением Efes Ukraine – одного из самых широких представителей пивного рынка Европы. В честь пятидесятилетнего юбилея компанией было выпущено в ограниченном тираже легендарное «Жигулевское» с празднично оформленной этикеткой в четырех вариантах тары: 0.5 литра в стеклянной бутылке, 1 и 2 литра в пластиковых и кег на 50 литров.

Классический вкус любимого многими поколениями светлого пива «Жигулевского» с горчинкой хмеля и акцентом солода, по-прежнему остается одним из самых любимых. Хмельной продукт с содержанием алкоголя 4.4% с экстрактивностью начального пивного сусла 11%, в составе содержит воду, хмель, солод и дрожжи. Это единственное «Жигулевское» среди остальных производителей, рецептура которого оставалась на протяжении 50 лет неизменной. Именно из-за отказа от экспериментов с компонентами пенного напитка, сохраняя с 1962 года свой традиционный вкус и качество, «Жигулевское» не удивляет тем, что напиток ценится не только потребителями Украины, а и в соседних странах, куда осуществляются поставки - Молдова, Россия, Грузия.


Теги: Донецьк, Пастеризоване, Жигул, лейна, пиво

Комментарии:

Оставить комментарий