Полтавське 2012 - Справжнє живе пиво - Світле, пастеризоване - Натуральне

Полтавське 2012 - Справжнє живе пиво - Світле, пастеризоване - Натуральне
Полтавське 2012 - Справжнє живе пиво - Світле, пастеризоване - Натуральне

Украина не перестает удивлять всех ценителей пива выходом в свет новыми и очень интересными сортами пенного напитка. Более того, очень ценным стал и тот факт, что на данном этапе развития пивоваренного ремесла в этой стране, у других стран, соседствующих с Украиной, появляется уникальная возможность отведать пенный напиток, производимый в этой стране. Ныне экспорт налажен очень и очень эффективно, что заставляет только радоваться.

Итак, украинское пиво. Вообще эта страна зарекомендовала себя с хорошей стороны при изготовлении этого напитка. Во многих городах здесь имеются довольно крупные пивоваренные компании, которые выпускают поистине качественную и заманчивую для любителей пива продукцию.

Одним из таких вот городов является Полтава. Здесь функционирует пивная компания «Полтавпиво», которая широко известна по всей Украине, потому что имеет собственную артезианскую скважину, вода из которой как раз-таки и используется при варении пива. Соответственно, качество напитка повышается в разы, ведь данная вода уже фильтрована неоднократно и фильтровать ее при помощи техники не стоит. Вкус пива значительно улучшается.

Так вот, одним из интересных сортов пенного напитка, которое варится на данном заводе, считается «Полтавське 2012 - Справжнє живе пиво - Світле, пастеризоване – Натуральне». Это пиво было выпущено в 2012 году для чемпионата по футболу, который проходил как раз в Украине. Истинные ценители этого вида спорта вполне оценили предложенный им напиток, потому что пиво оказалось действительно довольно неплохим.

В первую очередь достаточно привлекательным является цвет напитка. Он здесь желто-золотой, очень насыщенный. Для глаз такой цвет, как правило, привлекателен.

По вкусовым качествам пенное не уступает цветовой гамме. Пиво горько-сладкое. Сочетание довольно интересное. В основной рецептуре используется, как уже было сказано выше, качественная вода из собственной скважины, ячменный солод и солод карамельный высшего сорта, который придает пиву довольно приятный вкус карамели и удивительное послевкусие. Как только делаешь глоток, помимо горько-сладкого привкуса, во рту ощущается пикантность карамели, если можно так выразиться, что, несомненно, добавляет больше положительных баллов напитку, чем отрицательных. Но назвать это пиво полностью сладким и нежным карамельным нельзя. Все-таки варилось оно специально для футбольных фанатов.

Пена здесь крепкая и зернистая, хоть и образуется ее не так много.

По содержанию алкоголя напиток довольно терпимый. Здесь его содержится 4,4 процента, что касается плотности сусла, то его в пенном всего 11 оборотов. Соответственно, консистенция напитка очень жидкая, как раз-таки специально для того, чтобы пить было приятно и вкусно, и чтобы пиво, так сказать, «лилось рекой».

Теперь, что касается тары. Опять же, специально для болельщиков футбола было разработано несколько вариантов. В первую очередь это, конечно же, бутылки из стекла, объем которых составляет 0,5 литра. Здесь все традиционно, но дальше интересней. Производители смогли сделать стеклянные тары объемом 1,5 литра, что очень понравилось фанатам. Более того, напиток выпускается и в пластиковых бутылках, объемом 1,5 литра, с удобными ручками, и абсолютно экологически чистыми.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Натуральне, пастеризоване, Полтавське, пиво, Справжн, живе

Комментарии:

Оставить комментарий