Різдвяне пиво - Темне - Львівське

Різдвяне пиво - Темне - Львівське
Різдвяне пиво - Темне - Львівське

Популярным в Украине считается завод по производству пива «Славутич», который ныне носит гордое и более современное название «Карлсберг Украина». Располагается этот завод в Киеве и имеет достаточно интересную, хотя, по большому счету, и банальную историю.

Ни для кого ни секрет, что пиво в Украине варить умеют и делают это, надо заметить, очень и очень качественно. Так вот один из старейших заводов в Киеве, который раньше имел название «Славутич», производил огромное количество популярных в Украине сортов пива. Однако, время шло, но несмотря на то, что производство набирало обороты в какой-то степени, с другой стороны все выглядело не так радужно, как могло бы показаться. Необходимо было менять аппараты, которые помогали производить пиво, придумывать новые, более модернизированные технологии. А на все это нужны были средства, которых не было и брать их, несмотря, на неплохой оборот пива, было неоткуда. Так вот как раз-таки в это время заводом заинтересовались акционеры мировой компании «Карсберг». Сразу же был заключен ряд выгодных сделок, после чего пивоваренный завод «Славутич» стал называться «Карслберг Украина». Дела завода вновь поползли в гору, финансирование материалов, аппаратов и технологий было успешно проведено. Поэтому пиво стало производиться здесь с еще большей мощностью и набирать еще большую популярность.

Не так давно на прилавках магазинов в Киеве появилось новое пиво, которое называется «Львiвське рiздвяне», что в переводе означает «Львовское рождественское». Достаточно интересный сорт пива, который несет за собой тонкий вкус и насыщенный аромат.

Говоря подробнее, как только пиво оказывается в бокале, взору предстает жидкость цвета рубина, правда несколько уходящая в черно-красный цвет, если это возможно представить. Пиво действительно темное, настоящее, насыщенного цвета.

Что касается состава, то каких-то особенностей тут нет. Все достаточно ровно – хмель, натуральный солод и солод карамельный, мальтозная патока, а также специальный ингредиент «Рождественские специи». Как раз-таки в этом самым ингредиенте и кроется изюминка пива. Аромат от этих специй незабываемый. И правда чувствуется некий дух Рождества – карамель, кориандр, нотки цитрусов, пряности. Все очень гармонично и необычайно вкусно. Кстати говоря, в напитке можно уловить и некоторые нотки хвои. Ну, чем не Рождество?!

От аромата, который относится из бокала сразу же хочется попробовать напиток. На вкус пиво удивительное. Оно имеет горчинку, о очень легкую и терпкую, тонкую, которая добавляет напитку, наоборот, свою еще одну изюминку. Эта горчинка прекрасно сочетается со сладким привкусом патоки, которая гармонично переплетается с цветочными нотками. В общем и целом, все здесь необычайно сбалансированно.

Пена в пиве стойкая, плотная, зернистая, кремового цвета. Прекрасно сочетается с рубиновым оттенком самого напитка. Более того, как мы уже выяснили рубиновый оттенок перетекает в черный. Кремовый цвет играет на прекрасном балансе с черным. Однако, образуется пены совсем немного, что очень положительно для тех, кто любит сразу пробовать пиво.

Этикетка напитка отличается своей красочностью и яркостью. Здесь сразу понятно о чем, так сказать, пиво. Рождественская ночь, тихий снег, полумесяц. Руки буквально тянутся. Если ни выпить, то хотя бы посмотреть на продукцию, точно. А уж там и покупка не за горами.

Пиво это, кстати, совсем некрепкое. Оборот алкоголя составляет 3,9 процентов, плотность сусла – 11,6 оборотов.

Выпускается напиток в стеклянных бутылках из темного стекла, объемом 05 литра.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: пиво, вське, здвяне, Темне

Комментарии:

Оставить комментарий