Zlaty Gryphon - Темне пиво - ПАТ Пивобезалкогольний комбінат Крим

Zlaty Gryphon - Темне пиво - ПАТ Пивобезалкогольний комбінат Крим
Zlaty Gryphon - Темне пиво - ПАТ Пивобезалкогольний комбінат Крим

Пивобезалкогольный комбинат "Крым" – достаточно крупное и успешное предприятие полуострова. Его работа началась с 1982 года, под контролем чешских специалистов, с использованием их опыта в области пивоварения. Продукция завода завоевала любовь у потребителей благодаря сырью высочайшего качества и мощному оборудованию.

Ассортимент выпускаемого пива довольно широкий, каждый вид создается по оригинальной рецептуре. Каждая рецептура действительно уникальна: для того или иного напитка используется разная степень прожарки солода, разные сорта хмеля, разные технологии. Да и солод используется тоже разный: ржаной, пшеничный, рисовый, ячменный. Продукция пивкомбината «Крым» нередко удостаивается наградами национальных и международных конкурсов.

Одним из этих уникальных напитков является темное пиво «Zlaty Gryphon» или "Золотой Грифон". В его создании используется светлый солод, темный и карамельный.
Напиток имеет светло-коричневый цвет с красноватым оттенком и среднезернистую пену. Тело напитка средней плотности - 13%, алкоголя в нем – не менее 5% оборотов. Выпускается в бутылке из стекла, 0,5 литра. Состав пива содержит: питьевую подготовленную воду, солод ячменный темный, светлый и карамельный, хмель, кукурузную крупу.

Любителям темного хмельного «Золотой Грифон» придется по нраву: его вкус довольно насыщенный, многогранный. В основе - хмелевой тон и карамельная сладость. Горечь слабо выраженная, мягкая. Интересно, что пиво раскрывается полностью именно в послевкусии, а в нем ощущается и карамельный тон, и хлебная корочка, и легкая горечь, и кислинка.

Аромат легкий, сладкий, с присутствием легкой сырости, так же чувствуется запах хлебной корки.

Чтобы вкус и аромат раскрылся в полной мере, пиво перед употреблением следует хорошо охладить.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Zlaty, Темне, Gryphon, Крим, комб, пиво, Пивобезалкогольний

Комментарии:

Оставить комментарий