Львівське - Дубова Діжка

Львівське - Дубова Діжка
Львівське - Дубова Діжка

«Львівське Дубова Діжка» – новинка от Carlsberg Ukraine

Новинки, ну кто их не любит? И неважно, касаются они одежды, продуктов или работы – это всегда интересно. А для любителей хмельной продукции каждый новый сорт пива – это еще и своеобразное торжество. Вот и на этот раз Carlsberg Ukraine порадовала украинских покупателей, пополнив популярный бренд еще одним, седьмым сортом превосходного пива. Следует отметить, что изготавливают новое пиво около двух лет (с апреля 2013 года) на трех заводах компании Carlsberg Ukraine в Запорожье, Киеве и Львове. Известно, что еще в старину львовские пивовары славились своим умением варить отменное пиво. Неповторимый вкус и аромат пива достигали, благодаря выдержке его в дубовых бочках. И сегодня, спустя столетия, ТМ «Львівське» бережно хранит все традиции украинского пивоварения и подтверждает многолетний опыт пивоваров.

Ну а теперь познакомимся с новым сортом хмельного напитка. В составе только натуральные ингредиенты: специальная питьевая вода, хмель, ячмень и солод. Что же касается наличия алкоголя, то он должен быть не менее 4,2%, при этом массовая часть сухих веществ – 11%.
Пиво разливается в бутылку из стекла 0,5 литра темно-коричневого цвета.

Оригинальная этикетка с изображением бочки сразу привлекает внимание покупателей, да и контрэтикетка дает полную картину о новом сорте.

Пиво «Львівське Дубова Діжка» имеет насыщенный янтарный цвет, среднезернистую пену, которая держится продолжительное время.
В аромате светлого пива присутствует композиция: зерновая сладость сочетается с легкими фруктовыми и леденцовыми отголосками, к ним присоединяется сырость, но совсем незначительная.

Вкус у пива довольно насыщенный: в дуэте переплетается солодово-зерновая сладость и облегченные древесно-горьковатые нотки.
Послевкусие: солодовые оттенки исчезают быстро, остается незначительная терпкость, кислинка и почти неуловимая горчинка с древесным привкусом.

Новинка действительно оказалась интересной и сразу получила признание у своих поклонников, а Carlsberg Ukraine стала обладателем еще одного из лучших сортов пива в ТМ «Львівське».

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Дубова, вське

Комментарии:

Оставить комментарий