Оболонь - Розливне

Оболонь - Розливне
Оболонь - Розливне

 «Оболонь разливное» – новинка от ТМ «Оболонь» из Киева

Мастерство и традиции украинских пивоваров вот уже не один десяток лет позволяют варить превосходные сорта хмельного напитка. И сегодня нам предстоит отправиться в столицу Украины – город Киев, который по праву считают одним из самых красивых на европейском континенте. Здесь, на берегу реки Почайны, более 40 лет назад приступили к возведению пивзавода №3. Это был новый район Киева – Оболонь. И выбран он был неслучайно, для этого были веские основания: обнаруженные запасы чистейшей питьевой воды природного происхождения. Пивоварня, которую начали строить, должна была варить пиво на уровне европейских стандартов, а открытие было приурочено к открытию Олимпиады в 1980 году.

Название «Оболонь» завод получил спустя 6 лет после введения в эксплуатацию. Сегодня, построенное по чешскому проекту предприятие, является представителем украинского пива №1 в мире. Продукция под собственной торговой маркой «Оболонь» пользуется спросом во многих странах, для потребителей предлагаются разнообразные сорта пива.

Но следует отметить, что первыми покупателями всегда становятся украинцы. Вот и на этот раз корпорация «Оболонь» порадовала своих почитателей и выпустила в июне 2013 года очередную новинку. Об этом заблаговременно позаботились пивовары главного предприятия корпорации «Оболонь», их специальная рецептура «Разливного» пива была успешной. Вполне закономерно, что новый сорт «Оболонь Разливное» – это действительно пиво, которое всегда свежее и вкуснее.

Производитель хмельного напитка: ПАО «Оболонь», г. Киев, Украина.

А теперь давайте поближе познакомимся с новинкой. «Оболонь Разливное» – это прекрасный сорт светлого пастеризованного пива, в котором содержание алкоголя обусловлено 4,9%, и не менее. Важным показателем качества хмельного напитка является экстрактивность начального сусла (плотность), здесь она составляет 12%.

Как вариант упаковки предприятие использует стеклянную NRW бутылку 0,5 литра и ПЭТ – бутылку емкостью 1 л.

Для варки пива используют высококачественные ингредиенты натурального происхождения: специальную питьевую воду, светлый солод из ячменя, хмель и ароматическую «солодовую основу».

Новый сорт пива легко пьется, а красивый золотистый цвет его всегда лучше рассмотреть в бокале. И, конечно, попробовать. Но раз уж мы перешли к этому моменту, то следует сказать, что «Оболонь Разливное» имеет свежий и насыщенный вкус. Его создает «солодовая основа» и кристально чистая артезианская вода из собственных скважин предприятия. Кроме того, вкус сопровождает ощутимая горчинка.

Приятный хмельной аромат пиву придают ароматические сорта хмеля, от этого вкус становится еще богаче, а послевкусие – приятное и нежное. Действительно, такое пиво нельзя просто пить, им нужно наслаждаться. И нет никаких сомнений, что «Оболонь – пиво твоєї Батьківщини».

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Розливне, Оболонь

Комментарии:

Оставить комментарий