Consecrator Doppelbock Beer - Bells

Consecrator Doppelbock Beer - Bells
Consecrator Doppelbock Beer - Bells

Красновато-коричневого цвета, с мягким хмелевым ароматом, пиво «Святитель Доппельбок Беллз» отличается сбалансированным и насыщенным вкусом с тонкими нотами карамели и патоки в ровном солодовом послевкусии. Это пиво проходит период длительного вызревания  в лагерных танках. В отличие от других сортов, которые выдерживаются около 6 недель, пиво «Consecrator Doppelbосk Beells» бродит в течение трех месяцев. Длительное созревание обеспечивает исключительно насыщенный и гладкий вкус пива. Как и для любых других сортов, желательно хранить это пиво в холодильнике, не более 6 месяцев со дня розлива в бутылки. Купить пиво «Consecrator Doppelbосk Beells» можно в 750-миллилитровой таре.

Это пиво варится единожды в году – к празднику «Fat Tuesday» («Жирный Вторник»). Этот праздник во франкязычных странах называют «Марди Гра», а у славянских народов его аналог – Масленица, неделя перед Великим Постом, когда принято веселиться и угощаться сдобными сладостями. Пиво «Доппельбок Святитель» прекрасно сочетается с различными мясными блюдами – запеченной уткой или жареной свининой.

Производитель пива «Consecrator Doppelbосk» - пивоварня Beells, которая находится в штате Мичиган (США). Ассортимент этой фирмы изобилует сезонными и специальными сортами, которые можно попробовать в пабах или купить разлитыми в фирменные бутылки объемом 750 мл.

Пиво «Святитель» - один из самых крепких сортов с содержанием алкоголя 8%. Такая крепость характерна для сорта Доппельбок. Благодаря высокой начальной экстрактивности вкус такого пива весьма насыщенный. Пиво «Consecrator Doppelbосk Beells» отличается достаточно сладковатым вкусом и сложным тонким ароматом. Высокий уровень карбонизации смягчает ощущение крепости напитка. Это пиво считается одним из самых удачных сортов в портфеле «Brewed by Bells».

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Beer, Consecrator, Bells, Doppelbock

Комментарии:

Оставить комментарий