Hopslam Ale - Ale brewed with honey - Bells

Hopslam Ale - Ale brewed with honey - Bells
Hopslam Ale - Ale brewed with honey - Bells

Этикетка, на которой изображены шишки хмеля, и название пива «Hopslam Ale» говорят сами за себя. Производителю – американской пивоварне «Bells» - удалось сварить практически идеальный American Double Imperial India Pale Ale. Такое пиво характеризуется очень сухим и горьким вкусом, усиленным цитрусовым (грейпфрут, мандарин) запахом и высокой крепостью.

Индийский бледный эль был впервые сварен в Англии. Повышенная крепость напитка позволяла ему пережить долгое путешествие в Индию, к британским солдатам. Название «бледный» призвано было скорее отличить это пиво от совсем темных сортов – стаутов или портеров, в действительности же напиток изготовлялся из обжаренного солода и имел янтарный или медовый оттенок.

Для создания пива «Hopslam Ale Beells» пивовары использовали шесть сортов ароматического и горького хмеля, выращенных на Северо-Западном Тихоокеанском побережье. Комбинация этих видов придала напитку травяной аромат, в котором доминируют цитрусовые и цветочные ноты. Это пиво, название которое можно перевести как «Хмелевой удар», имеет самый сложный аромат в ассортименте пивоварни. Для баланса вкуса в напиток добавлена щедрая порция меда и изрядное количество мичиганского ячменного солода. Такая рецептура сделала пиво «Hopslam Ale Beells» легким в употреблении, несмотря на солидное содержание алкоголя – 10 % об.

«Hopslam Ale -  Ale Brewed With Honey – Beells» отличается приятным янтарно-медовым оттенком. Хмелевая горечь удачно сбалансирована сладкими солодовыми нотами и привкусом меда. Вкус напитка яркий и в то же время свежий, чему способствует высокое содержание углекислоты. Это пиво с ароматом грейпфрута и сосны является сезонным, его варят только зимой. Приобрести «Hopslam Ale Beells» можно в 750-миллилитровых бутылках.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: Bells, honey, Hopslam, with, brewed

Комментарии:

Оставить комментарий