Бир-байк (Beer Bike) - транспорт для ценителей пива. Пивной велосипед.

Бир-байк (Beer Bike) - транспорт для ценителей пива. Пивной велосипед.
Бир-байк (Beer Bike) - транспорт для ценителей пива. Пивной велосипед.

Совсем недавно в немецких городах появились такие чудо-велосипеды как бир-байк. Они активно внедрились в Германию и другие города в этих окрестностях, и на данный момент очень популярны там. Бир-байк, это настоящая находка для любителей пива, и ценителей своего времени. Ведь теперь можно передвигаться согласно указанному маршруту и одновременно пить пиво.

Пивной велосипед, так его называют чаще, оснащен барной стойкой, которая работает на электричестве. Сам бир-байк движется при помощи мотора-колеса, которое работает за счет электроэнергии.  При своем передвижении они не создают шума, от этого его и назвали велосипед с двигателем. Как только такое чудо техники вышло в свет, все удивились, а любители пива обрадовались.

Такой нестандартный транспорт был довольно большой по своим объемам, ширина составляла около двух метров, длина примерно пять, а высота три. Скорость передвижения бир-байка была 6 км/час.  За барной стойкой можно было поместиться 16 персонам, каждому из которых в час можно выпить только один литр пива, это ограничение ввели специально, с целью безопасности.

Если вы любитель чего-нибудь покрепче пива, то вам в таком транспорте делать нечего, на употребление других напитков там строгий запрет. Бир-байком управляет рулевой, основной его задачей является контролирование ситуации на дороге, за тем что происходит на бир-байке, отвечает уже другой человек. Рулевой всегда должен иметь при себе права на вождение и быть трезвым.

Бир-байк который работает от электроэнергии, оснащен яркими и разноцветными огнями и имеет несколько систем торможения. Во время поездки любой посетитель такого транспорта может попросить остановить байк в любом месте, где ему необходимо. Также пивной велосипед останавливается автоматически через определенный период времени, чтобы его посетители имели возможность выйти в туалет. Остановки во время движения, можно делать только один раз за 15 минут.

Пивной велосипед считается полноценным транспортом передвижения, не смотря на свою направленность.  Первая конструкция такого велосипеда была разработана еще в 90-х годах в Нидерландах.

На сегодняшний день бир-байки закупает фирма "Бир-байк ГмбХ",  она перепродает их всей Европе. Согласно некоторым источникам бир-байки начали заказывать в Россию т Украину.

Пассажиров которые используют пивной велосипед знакомят со специальными требованиями, так называемым кодексом поведения, который следует соблюдать при поездке. При нарушении данных условий, выплачивается большой штраф, а некоторых личностей просят покинуть бар немедленно.

Также совсем недавно появилась возможность аренды данного транспорта. Примерная стоимость такой услуги 280 евро за несколько часов. В эту стоимость входит пивной напиток. В основном аренду заказывают компании людей, или же те кто хочет провести что-то подобное вечеринки на бир-байке.

Бир-байк быстро внедрился и стал незаменимым средством передвижения для любителей пива, на таком агрегате продуманно все до мелочей, для комфортабельного использования. С собой  разрешается приносить закуску к пиву. Все ценители пива давно уже оценили качество и удобство использования пивного велосипеда, а также удовольствие от его использования.  С каждым годом бир-байки становятся все популярнее, все больше желающих хотят прокатиться на таком транспорте, выпить пиво в необычной атмосфере и получить от этого незабываемые впечатления.

Все кто использовал бир-байк остались довольны качеством обслуживания, комфортабельностью и вкусом пива.

Vape Shop Эко Заправка


Теги: транспорт, пива, ценителей, Bike, Пивной, Beer, велосипед, байк

Комментарии:

Оставить комментарий